此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市离退局:组织专题学习《习近平谈治国理政》第二卷

作者:谭福琴 来源:离退局 发布日期:2018-02-14 14:41:43 浏览次数: 文章字号:   

  2月14日上午,离退局组织专题学习《习近平谈治国理政》第二卷。

  令狐德强指出,《习近平谈治国理政》第二卷收入了习近平同志在2014年8月18日至2017年9月29日期间的重要著作,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。中央明确要求各级党组织要把《习近平谈治国理政》第二卷与先期出版的《习近平谈治国理政》第一卷,作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,明确要求各级党委(党组)理论学习中心组要带头学好用好这部重要著作,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大政治意义、理论意义、实践意义,不断提高全党马克思主义水平。

  通过学习,干部职工纷纷表示,学习《习近平谈治国理政》第二卷要在学懂弄通做实上下功夫,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断开创新时代老干部工作新局面。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:谭福琴 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载