此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

赤水法院春节前走访慰问贫困户、驻村第一书记和退休老干部

作者:丛双 来源:市法院 发布日期:2018-02-14 14:39:56 浏览次数: 文章字号:   

  春节前夕,赤水法院院领导和全体干警走访慰问了贫困户、驻村第一书记和退休老干部,为他们送上慰问品和新春的祝福。

  在天台镇金坪山村,法院干警们为帮扶的贫困户送去米、面、副食等生活用品,祝愿他们过上欢乐祥和的春节。同时详细了解他们的生活、生产情况和需要帮助解决的困难,鼓励他们要坚定信心,通过勤劳致富过上幸福生活。

  在元厚镇陛诏村,党组书记、院长骆毅,党组成员、政工科科长龚维看望慰问赤水法院驻村第一书记刘敏和扶贫工作队员,为他们送上院党组和全院干警的新春祝福,并对帮扶工作进行调研和指导。骆毅要求刘敏发挥好驻村第一书记作用,为村民脱贫致富、村容村貌改善作出积极的努力和贡献。

  在退休老同志家中,院领导代表全院干警向他们致以新春的问候,并送上节日慰问品,详细询问他们的生活和健康状况,向他们通报赤水法院2017年度工作情况,并征求对法院工作发展的意见和建议。退休老干部们感谢院领导和全院干警对他们的关心,对法院工作取得的成绩表示祝贺,并衷心祝愿赤水法院在院领导班子带领下不断取得新的更好成绩。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:丛双 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载