此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

经开区党工委副书记马华到丙安镇慰问困难群众

作者:丙安镇 来源:丙安镇 发布日期:2018-02-14 14:34:37 浏览次数: 文章字号:   

  2月13日下午,市经开区党工委副书记马华到丙安镇看望慰问困难群众,将温暖和关怀送到困难户的家中。

  在丙安镇党委书记马红霞的陪同下,马华一行来到艾华村艾国组李光明家中,详细了解李光明家庭生产、生活和家庭收入情况,询问他在生活、教育、医疗等方面遇到的问题,并,结合当地的富民好政策,为其出谋划策,鼓励他克服问题,坚定生活信心,为李光明送去了新春的祝福和慰问金。

  李光明的妻子杨国玉说到,这些年,党和国家的政策好了,路也修到了家门口,水吃着也放心,房子也比过去敞亮了。但是我们不能把困难一竿子全部丢给政府,我们有劳力,也在发展石斛种植,大女儿今年也在外务工,增加了家庭经济收入,感谢党和国家对我们的关心。

  马华说到,扶贫工作就是要转变贫困户的思想,增强贫困农户内生发展动力,推进精准扶贫工作扎实开展。我们要加强产业扶持力度,增强发展动力。制定产业扶贫政策和机制,让贫困农户形成竞争发展态势,进而促进发展的内生动力。形成良性循环。坚持可持续发展,逐步走向生产发展、生活富裕的道路。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:丙安镇 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载