此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

丙安镇开展2018年“春风行动”招聘会

作者:钟里良君 来源:丙安镇 发布日期:2018-02-14 14:28:51 浏览次数: 文章字号:   

  为贯彻落实十九大报告中提出的“实现更高质量和更加充分就业”,“提供全方位公共就业服务, 促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业”要求,更好地服务于企业和城乡劳动者,丙安镇2018年“春风行动”招聘会于2月14日在丙安古镇举办。

  今年的“春风行动”招聘会以“助力精准扶贫,推动返乡创业,服务企业用工”为主题,招聘会的服务对象是有就业创业意愿的农村劳动力;农村建档立卡贫困劳动力;高校毕业生、退役军人、去产能失业人员等有就业创业意愿的劳动者;有用工需求的用人单位。

  此次招聘会赤水市工业园区和丙安镇兰溪谷生态度假村有大量用工需求,共提供就业岗位200多个。招聘企业涉及电子产品制造、销售、厨师、服务员、保洁、司机等行业。需求岗位中,操作工、普工等居多,特别符合有在外务工经验的返乡农民工和无技术需求的本地农村劳动力的需要。

  此次招聘会,特选赶场天、春节前后,返乡农民工众多,吸引了大量老百姓前来咨询,丙安镇人社中心集中为广大农村劳动者和用工企业提供了多方位的服务,为助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战,进一步促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业有着积极的作用。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:钟里良君 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载