此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

市领导率队开展节前慰问和检查

作者:钟国金 来源:外宣中心 发布日期:2018-02-14 13:23:44 浏览次数: 文章字号:   

  2月12日,副市长罗洪荣率旅游、公安、消防、安监等多部门到旅游车站、兴源市场、加油站和复兴等地进行节前安全检查,并对正在营业的商户和坚守工作岗位的员工进行慰问。

  在复兴镇,罗洪荣走进大石桥烟花销售点,对鞭炮专柜、消防器材进行检查,确保安全经营,也向商家送去节日的祝福,过一个丰收年;在兴源市场,为年夜饭备菜、置办年货的群众络绎不绝,场面热火朝天。罗洪荣关心市场供给情况,要求要确保群众春节吃上放心菜、便宜菜,并向市场商贩和管理人员送上节日关怀慰问;在嘉联宾馆,罗洪荣对消防设施、电梯安全进行检查并提出整改意见。在了解到大年初一就有大型旅行团入住,订房率良好的情况后,向酒店管理人员表示祝贺;在旅游车站和高速路口加油站,罗洪荣深入了解车辆调度、安检制度和值班运营等情况,慰问了坚守岗位的工作人员,向他们送去节日的祝福和亲切关怀。春节期间,车站和加油站人流、车流增多,人员构成复杂,要加大安全检查和值班值守,保障群众安全出行和燃油供给。

  2月13日,副市长罗洪荣率队慰问一线公安干警。

  在赤水大桥桥头,临近春节,车流增加大,通行压力骤增,但是行人车辆依然井然有序,执勤交警正在路中间有条不紊地指挥交通。罗洪荣充分肯定了交警部门对维护赤水道路秩序,保障群众通行付出的辛勤汗水,做出的成绩,并与换岗交警亲切交谈,送上慰问物品。

  在市公安局指挥中心,罗洪荣详细了解我市“天网工程”运行情况,从画面中观看市区各个路口、公共空间的实时影像。今年以来,市公安局持续加强天网视频监控探头建设,充分整合社会资源,进一步提高了城区视频监控覆盖率,在打击犯罪、提高破案率上做了突出贡献。罗洪荣为市公安局一年来工作取得的成绩表示肯定,全体公安干警为保一方平安、维护一方稳定贡献了巨大的力量。罗洪荣与现场值班干警一一交谈,为他们送上新春祝福和春节慰问物品。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:钟国金 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载