此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

参军入伍 沙场圆梦

赤水举行征兵宣传活动

作者:钟国金 来源:外宣中心 发布日期:2018-02-14 13:21:28 浏览次数: 文章字号:   

  2月13日,赤水市武装部在市中心香樟林广场举行征兵宣传活动,鼓励广大适龄青年参军入伍。

  距离除夕还有两天时间,人流量大、人员集聚的香樟林广场搭建起了2018年度征兵宣传专栏展板,巨幅LED屏幕播放热血激昂的征兵宣传片,引得广大群众纷纷驻足观看。“大学梦,从军梦,两梦同圆”、“参军入伍,过期不候的人生体验”等标语让有志从军的青年学子和有意向的家庭竞相询问信息。

  据悉,全国征兵从1月10日开始网上报名,遵义市征兵宣传工作已全面启动,赤水市征兵已在全市17乡镇设点宣传,入村入户宣传。来自长沙镇的王国权、刘洋,大同镇的吴文冰,复兴镇的邹开桃等十余人就是了解宣传、立志从军、响应号召并且网上填写入伍报名表的健儿。他们身穿迷彩作训服、精神抖擞地在活动现场发放参军入伍宣传手册,热情解答群众咨询入伍条件、报名流程、优惠政策等问题。他们将通过体检、政审、走访调查等环节成为预订新兵,张榜公示后批准入伍最终成为一名光荣的解放军战士。

  本次活动还由市区三个街道办事处参与,进入社区、居民点同步进行宣传。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:钟国金 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载