此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

形式多样 喜迎新春

作者:毛增颜 来源:民政局 发布日期:2018-02-13 16:25:09 浏览次数: 文章字号:   

  春节将至,温暖相随。连日来,我市各养老福利机构分别开展形式多样的庆祝活动喜迎新春佳节的到来。

    在市社会福利院,市中街道康乐社区党支部携手赤水市总工会支部、市交警大队支部、市扶贫办支部及社会各界爱心人士为福利院老人们送去了精彩的文艺节目和慰问品,和福利院老人欢聚一堂,共度佳节。舞蹈《我的祖国》、《茶香中国》、《最美的歌儿献给妈妈》等节目博得了台下阵阵掌声,院民幸有余表演的口琴独奏将演出推向了高潮,联欢气氛热门非凡,其乐融融。这一天的福利院喜庆而温馨。演出结束后,各党支部向老人们送上了慰问品,衷心祝愿老人们身体健康,新年快乐!

  在宝源乡敬老院,室外虽寒气逼人,敬老院内却暖意浓浓、喜气洋洋,一片欢声笑语,社事办负责人和老人们吃了一顿丰盛的年夜饭,让老人们在这寒冬腊月里感受着浓浓暖意的年味。

  白云乡政府携白云乡永兴建材厂爱心团队走进白云乡敬老院,将冬日温暖带进老人的心田,为他们送去暖心慰问品。老人们脸上洋溢着欣喜的笑容,非常感谢党和政府及爱心企业的关怀,老人们在敬老院里的过着安康、幸福的晚年生活。

  大同镇敬老院里欢声阵阵、笑语连连,饭菜飘香。镇党委、政府领导干部来到敬老院,为各位长者送上新年祝福,为敬老院评选的五好先进院民颁奖。年逾七旬的余廷荣老人不断地述说着:“今年的团年饭最香!镇里的领导们来和我们一起吃团年饭,还为我们送上慰问品和红包,党委、政府非常关心我们,让我们感觉这个冬天很温暖。”

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:毛增颜 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载