此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局对救灾物资储备库开展节前安全检查

作者:李小娟 来源:民政局 发布日期:2018-02-13 16:22:43 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步强化救灾物资储备库安全管理,切实提高各类灾害应急处置能力,2月12日,市民政局救灾科对救灾物资储备库开展了安全检查。

  工作人员深入救灾物资储备库实地查看了物资存放情况,主要检查物资储备仓库的防火、防潮、防盗等设施是否完善,救灾物资是否安全,通风是否良好,有无受潮发霉现象,有无鼠害,出入库手续是否完善,确保储备库无安全隐患;并要求救灾物资储备库管理人员,加强应急值守,做好日常的安全隐患排查并及时报告,确保在春节期间,物资能够及时供应。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:李小娟 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载