此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

赤水市举行首届“十佳”旅游商品评选活动

作者:胡明霞 钟国金 来源:外宣中心 发布日期:2018-02-13 13:19:14 浏览次数: 文章字号:   

  2月11日下午,持续两天的赤水首届“十佳”旅游商品参评商品(特产)现场展示活动在香樟林广场圆满落下帷幕。

  此次活动吸引了58户商户近百款商品参加展出,引来广大市民、游客争相参与投票和品鉴购买。展出商品具有标志性、创新性、观赏性和便于携带等特点,能够充分展现赤水旅游特色、物产风貌。

  活动通过网络投票、专家评审两个环节角逐,最终选出曾氏晒醋、黔老翁赤水晒醋、梁家老号黄粑、贵竹竹酒、贵福白酒、牵手竹艺、星飞工艺、永斛源、红吃水(即食笋)和丹青竹香鸡绿壳蛋10种商品为赤水市首届“十佳”旅游商品,并进行现场授牌。“十佳”旅游商品涉及食品、晒醋、酒类、农产品、工艺品等多个种类,品质口碑得到大众喜爱。

  此次活动由市旅游局、市场监管局、经贸局和市电商办主办,市旅发公司协办,市旅游行业协会具体承办。旨在帮助本土旅游商品(特产)企业打造更好的商旅交流平台,推动我市工旅、农旅结合,做大做好旅游商品品牌。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:胡明霞 钟国金 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载