此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局召开节前廉政提醒谈话会

作者:赵源 来源:民政局 发布日期:2018-02-13 16:09:35 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步提高全体党员干部党性修养、筑牢廉洁自律、拒腐防变的思想防线,市民政局党组于2月13日组织民政系统干部职工召开廉政提醒谈话会。局党组班子成员、全局干部职工参加会议。

  会上,局党组成员、副局长胡丽传达学习了《中共遵义市委办公室 遵义市人民政府办公室关于严格执行廉洁自律各项规定的通知》,再次重申相关纪律。局党组书记、局长刘涛强调,一是要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,充分认清形势,不断提高政治站位,坚持全面从严治党的自觉性;二是要强化使命担当,认真履行从严治党的“两个责任”,将“两个责任”放在心上、抓在手上、扛在肩上;三是要坚持领导带头,以上率下,层层带动,坚决防止不良风气反弹回潮,持之以恒正风肃纪,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

  会议还对春节期间困难群众生活保障和安全生产工作进行了安排部署。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:赵源 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载