此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

谢远驰率队开展春节前检查慰问

作者:曾靓 来源:外宣中心 发布日期:2018-02-13 14:27:36 浏览次数: 文章字号:   

  在举家团圆的新春佳节,一线员工仍坚守岗位,为我们的生产生活保驾护航。2月12日,市委常委、常务副市长谢远驰率队开展春节前检查慰问。

  慰问组一行先后到市供电局、自来水厂、大溪口垃圾压缩中转站、福乐多超市、川港燃气有限公司等地,深入工作现场,详细了解了当前供水、供气、供电、市场供应等方面的情况,对春节期间值班值守情况、安全隐患排查、水电气供应、市场供应等工作进行检查,并看望、慰问奋战在一线的广大员工。

  每到一处,谢远驰都关切地询问一线员工的生产、生活情况,与他们亲切握手,对员工们不畏严寒、尽职尽责工作在一线岗位上,给予了由衷感谢和赞赏,并为他们送去节日的问候和新春的祝福。同时叮嘱广大员工一定要把安全放在第一位,合理安排好节日期间的安全生产,注重劳逸结合,做好节日期间值班值守和应急管理等工作,切实保障春节期间水电气以及市场正常供应,使全市人民度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。

  谢远驰还走访慰问了市人大原主任胡诗良、市政协原主席熊金海、赵良辉等老同志,向他们致以节日的问候和新春的祝福,希望他们能一如既往地关心和支持全市各项事业发展,发挥余热,帮助我们把各项工作做得更好。

  随后,谢远驰还到市中医院走访慰问,了解医院的工作情况和春节值班值守情况。他希望,春节值班值守的医务工作者继续发扬忠于职守、爱岗敬业的精神,为全市群众的健康站好岗、服好务,同时注意自身安全,度过一个欢乐祥和的春节。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:曾靓 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载