此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

市领导慰问困难党员群众

作者:胡明霞 来源:外宣中心 发布日期:2018-02-13 14:25:33 浏览次数: 文章字号:   

  2月12日,副市长张小平到天台镇三块村慰问困难党员张中华,送去节日慰问金和新年祝福。

  在张中华家中,见他身体不便,张小平非常关心其医保和收入来源等情况。张小平说,老党员们为党的事业做出了巨大贡献,现在国家富强了,也不会忘记他们。对真正有困难的党员和群众,政府将尽力帮扶。同时希望老党员保重身体,继续发挥好党员先锋模范作用。

  慰问途中,张小平经过困难群众黎富奎家,见新修缮的房屋还没安装门窗,张小平关心地询问:“现在居住在哪儿?生活保障怎么样?”并为其送上慰问金。得知黎奎富养殖了鸡和羊,张小平鼓励他要坚定脱贫致富信心,在好政策扶持和自身辛勤努力下,把日子越过越好。并嘱咐当地干部,要多关心照顾困难党员和困难群众,让贫困家庭生活有依靠和保障。

  一路上,张小平还对安全生产和信访维稳工作向随行的乡镇领导干部作交流,要求要尤其做好节假日期间安全生产各项工作,严防各类重特大风险发生,保障人民群众过一个喜庆祥和的春节。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:胡明霞 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载