此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局召开离退休老干部新春座谈会

作者:毛增颜 来源:民政局 发布日期:2018-02-12 16:25:50 浏览次数: 文章字号:   

  2月12日,赤水市民政局召开座谈会,向离退休老干部通报2017年全市民政事业发展情况及2018年工作安排,听取大家的意见建议。

  市民政局党组书记、局长刘涛向出席座谈会的离退休老干部致以新春的问候和美好的祝福,感谢老同志、老干部长期以来对民政事业的关心支持,对民政工作的辛勤付出,希望各位老领导继续发挥余热,为赤水民政建设出谋划策,贡献力量。刘涛说,2017年,赤水民政办成了一批实事、大事、新事,基本民生持续改善,助力脱贫攻坚成效显著,深化了民政服务,唱响了民政声音,树立了民政形象。2018年,赤水市民政局将在市委市政府的坚强领导下,扎实做好保基本、兜底线、惠民生、促公平各项工作,奋力推进赤水民政事业改革创新,为全市经济社会发展作出新的贡献。

  老干部们对去年全市民政事业发展取得的成绩感到十分振奋,对今年工作部署给予高度评价,并提出了意见建议。

  市民政局各科室和下属事业单位负责人参加了座谈会。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:毛增颜 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载