此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长谭海 2018年1月政务活动

作者:政府办 来源:政府办 发布日期:2018-02-08 12:04:59 浏览次数: 文章字号:   

  1月1日,在遵义对接工作。

  1月2日,在遵义参加遵义市第五届政协第二次会议报到。

  1月3日,在遵义参加遵义市第五届政协第二次会议开幕式;在遵义参加遵义市第五届人民代表大会第二次会议。

  1月4-7日,在遵义参加遵义市第五届人民代表大会第二次会议。

  1月8日,在遵义参加遵义市河长制市级总河长会议。

  1月9日,在办公室与市政府分管领导,市桫管局、赤水供电局、中国通号公司、中核集团负责人座谈;到市中街道西门棚户区项目调研。

  1月10日,主持召开七届市人民政府第26次常务会暨【2018】第2次市长办公会议;出席赤水市河长制市级总河长会议。

  1月11日,在办公室与市农牧局、市经贸局、景运公司负责人等座谈;出席赤水市人民政府三级综合医院认定反馈会。

  1月12日,在办公室与赤水消防大队、市公安局、桑德集团负责人座谈;与上海泰盛集团座谈;出席赤水市与上海泰盛集团座谈会。

  1月14日,在办公室与市发改局负责人座谈;主持召开赤水市人民政府与遵义交旅投集团政企合作座谈会。

  1月15日,在遵义参加国家土地督察武汉局例行督察阶段性整改核查情况反馈会。

  1月16日,出席中国人民政治协商会议第七届赤水市委员会第二次会议;出席赤水市第七届人民代表大会第二次会议。

  1月17日,出席赤水市第七届人民代表大会第二次会议。

  1月18日,出席书记、市长与委员座谈会;出席赤水市第七届人民代表大会第二次会议。

  1月19日,出席中国人民政治协商会议第七届赤水市委员会第二次会议;出席赤水市第七届人民代表大会第二次会议。

  1月20日,主持召开市人民政府党组第9次会议;主持召开七届市人民政府第27次常务会暨【2018】第3次市长办公会议;出席赤水市安全生产委员会全体(扩大)会议。

  1月21-22日,到遵义对接工作。

  1月23日,在遵义参加遵义市出席省第十三届人民代表大会会前培训班。

  1月24日,在贵阳参加“2017年度贵州主要经济数据解读”媒体见面会。

  1月25-31日,在贵阳参加贵州省第十三届人民代表大会第一次会议。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:政府办 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载