此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政务

赤水市石堡乡红星村一组牛路口滑坡应急防治工程招标公告

作者:石堡乡 来源:石堡乡 发布日期:2018-02-07 11:32:25 浏览次数: 文章字号:   

  1.招标条件

  本招标项目赤水市石堡乡红星村一组牛路口滑坡应急防治工程 已由 赤水市国土资源局批准建设,招标人为赤水市石堡乡人民政府建设资金来自项目设施过后由乡政府统筹资金解决(由施工单位全垫资3年) ,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:  赤水市石堡乡红星村;

  2.2项 目 建 设 规 模:5856764.00元;

  2.3招标范围:施工图及工程量清单所含全部内容。(因本项目勘察、设计已完工),本次招标施工,工程质量要求符合国家《工程施工质量验收规范》标准。

  2.4计划工期:4个月

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备国土资源主管部门核发的地质灾害治理工程施工甲级资质条件,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政工程或建筑工程专业专业   贰 级注册建造师执业资格,近三年完成类似业绩1个,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

  3.2本次招标 不接受  联合体投标。

  4.投标报名   

  凡有意参加投标者,请于 2018年02月06日至 2018年02月 12 日(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),每日上午 9:00 时至11:30时,下午 14:30 时至 17:30 时(北京时间,下同),在 陕西鼎正项目管理有限公司(遵义市汇川区人民路泓羲源C栋401室)持授权委托书(法定代表人亲自参加的持法定代表人身份证明)、本人身份证、投标企业IC卡(或营业执照副本原件和资质证书副本原件和安全生产许可证副本原件)报名。

  5.招标文件的获取

  5.1凡通过上述报名者,请于 2018年02月06日至 2018年02月12日,每日上午 9:00 时至11:30 时,下午 14:30 时至 17:30 时,在陕西鼎正项目管理有限公司(遵义市汇川区人民路泓羲源C栋401室)持授权委托书、报名手续购买招标文件。

  5.2招标文件每套售价2500元,售后不退。图纸押金  / 元,在退还图纸时退还(不计利息)。

  5.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)  /  元。招标人在收到授权委托书、报名手续和邮购款(含手续费)后  / 日内寄送。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年  03 月 07 日 17时30分,地点为陕西鼎正项目管理有限公司(遵义市汇川区人民路泓羲源C栋401室)6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告在 贵州省招标投标网与赤水市人民政府网发布。

    8.联系方式

  招 标 人:赤水市石堡乡人民政府          招标代理机构:陕西鼎正项目管理有限公司

  地    址: 赤水市石堡乡                 地        址:遵义市人民路泓羲源C-401

  联 系 人:刘先生                        联   系   人: 闫廷燕             

  电    话:15185281206                   电        话:15185254320       

  传    真:                              传        真: 0851-28687299

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:石堡乡 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载