此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 人事

赤水市2018年公开选聘中小学(幼儿园)校(园)长公告(第四号)

作者:教育局 来源:教育局 发布日期:2018-02-05 21:16:04 浏览次数: 文章字号:   

  根据《赤水市2018年公开选聘中小学(幼儿园)校(园)长实施方案》要求,第二轮组织选拔的面谈和党组票决工作现已结束,现将面谈人员的成绩和进入考察人员名单予以公示。如有异议,请向市教育局党建办或人教科反映。

  联系电话:22998716(教育局党建办)  聂  军

  22821487(教育局人教科)  喻利云

  

  附件:赤水市2018年公开选聘中小学(幼儿园)校(园)长组织选拔面谈成绩及进入考察人员名单.xls  

 

  赤水市公开选聘中小学(幼儿园)校(园)长领导小组

   2018年2月5日                

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:教育局 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载