此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

我市最低气温降至-1.3℃ 请注意防范

作者:张东平 来源:气象局 发布日期:2018-01-30 10:06:09 浏览次数: 文章字号:   

  一、天气实况

  29日20时至30日07时30分,我市各地阴天,地势高处凝冻和道路结冰将维持。各地最低气温(单位:℃):城区2.9、月亮湖-1.3两河口1.2、大同1.9、宝源2.1、天台2.6、复兴2.7、丙安4.1、旺隆3.2、葫市4.2、长沙3.0、官渡2.1、石堡3.0、元厚3.9、白云3.0、长期2.7。

  二、未来天气趋势预报

  预计今天白天我市各地阴天,城区气温3~7℃,地势高处凝冻和道路结冰将维持,请注意交通及用电用火安全。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:张东平 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载