此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

七届市政府第27次常务会议暨(2018)第3次市长办公会议召开

作者:黄丽娇 来源:外宣中心 发布日期:2018-01-22 11:08:24 浏览次数: 文章字号:   

  1月20日,七届市政府第27次常务会暨(2018)第3次市长办公会召开。市委副书记、市长谭海主持会议。市委常委、常务副市长谢远驰,市委常委、副市长潘杰,副市长罗洪荣、郑玉兰、张小平、余家学出席会议。

  会议研究了综合行政执法局组建事宜,专题听取了调整玉米种植转变农业发展方式的工作情况汇报,传达了2018年遵义市安全生产委员会全体(扩大)会暨《贵州省安全生产条例》宣讲会议精神,研究贯彻落实意见。

  会议还研究了领导分工事宜,听取市政府分管领导近期工作情况汇报,安排部署下步工作。

  会议指出,组建综合行政执法局事关民生管理,有效整合执法资源,提升了执法力量。各部门要统一思想,统筹协调,狠抓落实,传达贯彻好组建方案,结合我市实际,组建好综合行政执法局,实现更高效、更优质的管理。

  会议要求,各单位部门要认真分解工作任务,通过整合资源和政策,调整农业结构,转变农业发展方式,积极宣传引导,分类指导,落实玉米种植调整工作。同时,要充分发挥好沟通协调作用,结合脱贫攻坚工作,向上争取资金项目,整合资源,千方百计提升村民经济收入,带动村民发展致富。

  会议还要求,要增强安全生产意识,紧绷安全生产弦,将安全生产工作融入到日常管理中,时刻盯紧看牢。要认真开展安全隐患排查,突出重点、难点,确保人民群众生命财产安全。春节将至,要结合文明城市创建工作,营造欢乐、吉祥、温暖的节日氛围,让全市人民过上一个欢乐祥和的春节。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:黄丽娇 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载