此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市环保局组织开展县级饮用水源地专项排查工作

作者:袁泉 来源:环保局 发布日期:2018-01-21 15:31:56 浏览次数: 文章字号:   

  1月16日至19日,市环保局、市水务局组成联合排查小组对我市甲子口、双鱼田、仁友溪3个县级饮用水源地开展排查工作。

  此次排查工作主要包括划定技术文件整理、现场地理信息核实及现场检查等内容。排查区域主要包括甲子口、双鱼田、仁友溪3个县级饮用水源地取水点、一级保护区、二级保护区以及周边环境污染源。

  经过4天的认真排查,排查小组根据现场排查情况,建立了问题清单,经详细分析后,将启动县级饮用水水源地整改工作,以进一步提高我市饮用水水源地水质达标率。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:袁泉 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载