此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

保护母亲河,市中在行动

——市中街道召开河长制年初工作会议

作者:周红 来源:市中街道 发布日期:2018-01-13 18:27:05 浏览次数: 文章字号:   

  1月12日,市中街道召开2018年河长制年初工作会议。会议由市中街道主任、河长王电华主持,街道党工委书记、总河长滕明仲,副河长杨小容,沿河社区河长、成员单位、市中片区水务站全体人员参加了会议。

  会上,王电华传达了赤水市河长制总河长会议精神,杨小容通报了我办近期河长制工作开展情况,滕明仲传达了市委扩大会议关于河长制相关会议精神,并围绕我办做好河长制工作提出了五条意见建议。一是强化认识,充分认识全面推行河长制的重要意义;二是强化部门协作,切实把保护水资源、防治水污染、改善水环境放在首位;三是真抓实干,建立健全各项组织体系和管理机制;四是坚持问题导向,落实责任分工;五是强化动员宣传,在全办形成“保护母亲河、人人有责”氛围。

  会后,滕明仲书记组织辖区双报到党员、各社区河长、民间义务监督员参加了“保护母亲河”巡河行动。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:周红 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载