此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

文华街道召开“双述双诺”大会

作者:许远才 来源:文华街道 发布日期:2018-01-13 18:14:40 浏览次数: 文章字号:   

  1月11日,文华街道召开“双述双诺”大会,总结回顾一年来工作开展成效和个人廉洁情况,深入剖析存在的问题和不足,安排部署2018年工作计划。全办干部职工,社区支书、主任参加会议。

  会上,文华街道党政班子成员、各社区各部门负责人分别作了述职述廉报告。大家认真总结提炼了2017年工作亮点和成效,对部门及个人廉洁情况作了自查和表态,敢于揭露自身不足,并在大会上作了深刻检讨,会议在严肃认真的氛围中顺利进行。

  市人大副主任、文华街道党工委书记张军对述职述廉情况作了点评和总结。他表示,各单位对本次大会认识到位,准备充分,报告内容客观真实,通过本次述职述廉可以看出文华街道各项工作成效显著,亮点纷呈。但也存在报告提炼缺乏深度、内容理解存在偏差等问题。他强调,各部门要对述职述廉报告再梳理再完善,对2018年工作要科学谋划布局。认真抓好党风廉政建设工作,严格遵守各项党纪党规,继续保持好风清气正的政治生态,确保2018年各项工作任务顺利圆满完成。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:许远才 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载