此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

交警大队组织召开全市隐患运输企业警示约谈会

作者:陈明 来源:公安局 发布日期:2018-01-12 17:21:30 浏览次数: 文章字号:   

  为深入贯彻落实赤水市委、政府、公安局关于安全生产的工作要求,做好“一节”“两会”期间道路交通安全管理工作,切实消除源头隐患,1月12日上午10时,赤水市公安局交警大队组织召开“赤水市隐患运输企业警示约谈会”。会议由严大毅副大队长主持,遵运集团赤水公司、赤水市汽车客运公司、赤水市旅发公司等11家隐患运输企业负责人参加会议。

  会上,严大毅传达了“一节”“两会”期间交通安全相关工作要求。各中队负责人分别向各自包保帮助或辖区内的运输企业通报了2017年以来全市发生的客运车辆死亡交通事故、发生重点交通违法行为的驾驶人以及逾期未检验、未报废车辆名单,要求参会的隐患企业针对相关问题立即进行整改。

  会议要求,各运输企业要重视对内部车辆和驾驶人的安全管理,清醒认识企业在安全管理中存在的问题,切实落实安全生产主体责任,强化安全意识,对所有的车辆和驾驶人信息进行一次彻底排查,全力遏制安全隐患,严把源头关。

  通过约谈,各运输企业负责人深刻剖析了自身在日常管理方面存在的突出问题,并针对冬季道路交通安全工作,纷纷进行了表态,表示将全面配合公安交警部门工作,回去后将立即对各自企业存在问题进行整改,进一步强化驾驶员安全培训,加强人员的安全管理和对车辆的管控,从源头杜绝交通事故的发生,为“一节”“两会”创造安全有序的道路交通运输环境。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:陈明 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载