此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

丹青赤水亮相广东

作者:廖贵林 来源:旅游局 发布日期:2018-01-12 17:16:30 浏览次数: 文章字号:   

  1月11日下午,赤水旅游首场中远端市场(广东省)专场推介会在广州市成功举行。

  赤水市委常委、副市长王俊龙出席活动并致辞,赤水市旅游局局长肖艳现场对赤水全域旅游进行了推介,广州市旅游局市场推广处处长梁讯代表广州市旅游局出席活动,广东省150余家旅行商、旅行社、新闻媒体代表共计260余人参加活动。

  推介会上,王俊龙副市长介绍了赤水旅游资源状况。赤水山川秀丽,风景优美,是一个天然的绿色大氧吧,是一座红色文化深厚的城市,是世界丹霞地貌最典型的地方,更是中国第一个以行政区划命名的国家级风景名胜区和世界自然遗产地,具有世界级的旅游资源。近年来,赤水市委市政府非常重视旅游业的发展,始终坚持“旅游兴市”的发展战略目标,目前赤水丹霞旅游区(佛光岩、燕子岩、大瀑布)正在捆绑申报5A级景区,希望通过硬件和软件的提升,将赤水的景和人打造为最和谐、最美的风景线,将丹霞旅游区打造成为赤水的核心吸引物,打造成为世界精品的旅游产品。

  推介活动之后,王俊龙副市长分别接受广东电视台、江门电视台专访,赤水市旅游局局长肖艳接受广东电视台采访。

  此次旅游推介会,借助遵义茅台机场通航以及渝贵高铁1月16日开通之际,为赤水旅游进一步拓展华南市场夯实了基础,同时也让广东省人民对赤水旅游有了新的认识和了解,为赤水旅游更广阔的发展奠定了基础。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:廖贵林 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载