此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

我市圆满完成贵州省生态系统生产总值GEP核算培训

作者:何三春 来源:林业局 发布日期:2018-01-12 17:04:26 浏览次数: 文章字号:   

  2018年1月10日,赤水市在贵阳参加贵州省生态系统生产总值(GEP)核算培训班,圆满完成培训。

  此次培训班是由贵州省林业厅、贵州省统计局主办,贵州省林业科学研究院,世界自然保护区联盟(IUCN)承办。贵州省10个重点生态功能县的林业局、统计局参加培训。

  培训课上,贵州省林业厅总工程师聂朝俊介绍了GEP提出的背景和重要意义。GEP核算,是贵州省乃至全国的新课题,是践行和贯彻十九大报告提出的生态文明建设,可做为领导干部绩效考核和离任审计的定量指标。

  培训会上,世界自然保护区联盟朱春全博士授课了GEP的核算理论和核算体系。同时省统计局、省林科院等专家也对GEP核算做了培训讲课。

  通过培训,赤水市对GEP核算理论有了充分的了解和认识,对下一步,赤水市开展赤水市生态系统生产总值(GEP)核算试点工作给予了明确的指导和帮助。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市林业局  作者:何三春 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载