此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

复兴镇2018年棚户区改造摸底调查动员会

作者:陈小刚 来源:复兴镇 发布日期:2018-01-12 16:33:43 浏览次数: 文章字号:   

  1月12日上午,复兴镇棚户区改造摸底调查动员大会在镇政府二楼会议室召开。镇党委副书记、镇长袁贵平,镇党委委员、副镇长杨武,村建中心以及涉及棚户区改造的复兴村、凉江村、长江社区、太和村、新兴社区、各村包组干部参加。

  会上,村建中心对全体参会人员进行摸底调查表现场培训,指出调查时要深入辖区居民家中,全面、准确掌握住户房屋现状、土地权属性质、补偿意愿方式等信息。随后,副镇长杨武对棚户区改造区域进行划分,其区域分为两部分:一是项目建设区域内的所有房屋全部统计在摸底表内,二是中心城区规划范围内的危险房屋。杨武强调棚户区改造摸底工作要上心用力,要有机遇意识、惠民民生意识和求美的进取意识;棚户区改造工作要讲法,要做到公平正义,棚户区改造要督责,要时刻保持高昂的斗志。

  最后,复兴镇党委副书记、镇长袁贵平阐述了棚户区改造的意义并进行动员讲话。他强调,全镇上下要以敢打硬仗、善打大仗、能打胜仗的精气神,一鼓作气,全力打赢这场棚改攻坚战。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:陈小刚 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载