此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

复兴镇召开2018年1月安全生产工作例会

作者:复兴镇 来源:复兴镇 发布日期:2018-01-12 16:25:14 浏览次数: 文章字号:   

  1月11日下午,复兴镇1月安全生产工作例会在镇政府二楼会议室召开。会议由镇党委副书记税攀主持,镇安委会成员单位、各村(社区)主任、辖区内各家企业21人参加会议。

  会上,安监站负责人针对近期持续低温现象,为降低生产安全隐患,要求各安委办成员单位做到:一是要加强落实低温、凝冻天气下的安全工作,加强宣传和检查保障道路交通安全;二是要求各专业办要加强各自职能职责,加强安全检查、隐患排查;三是要求各生产经营单位要加强本企业的自查自纠;四是加强“五个一批”工作,统计好个行业管辖的企业并签订2018年度安全生产(包保)责任书;五是要认真做好安全值班值守工作,确保古镇消防,农村用火用电安全;

  随后,镇党委副书记税攀就我镇如何做好安全生产工作提出“五个到位”要求;一要宣传教育到位;二要责任落实到位;三要排查治理到位;四要检查执法到位;五要应急值守到位。

  最后,镇党委副书记、镇长袁贵平在讲话中强调:一要厚植安全生产永远在路上的思想意识,务必将思想自觉转化为行动自觉。二要筑牢安全生产永远在路上的底线意识,务必做到检查要细、排查要全、整改要实、执法要严。三是要夯实安全生产的对等责任,各安委办成员单位负责人务必带头干,带领干、认真干。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:复兴镇 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载