此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

加快城市建设 建造美丽家园

作者:曹婷婷 来源:市中街道 发布日期:2018-01-12 16:20:09 浏览次数: 文章字号:   

  2018年1月12日,市中街道党工委书记滕明仲到锦绣社区调度盐井组机房山老旧楼拆迁工作。

  滕明仲到时,市中拆迁办周飞、朱正科和锦绣社区支书周盛刚正在与农户聂恒芬谈拆迁安置问题。滕明仲认真听完整个过程,对工作人员与农户交谈的语气和方式以及拆迁工作进度表示十分满意,滕明仲强调:“请大家加快拆迁工作的推进,重视这项工作,争取早日让农户住上安全、舒适的房屋,同时,工作人员一定要注意与农户谈话时的语气和内容,重点分析利害关系,让农户明白我们是在为他们的利益着想的,是为了让大家的生活变得更加美好,更是为了这座城市建设的更加美好。”

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:曹婷婷 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载