此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

省供销社领导莅赤慰问调研

作者:供销社 来源:供销社 发布日期:2018-01-12 15:53:05 浏览次数: 文章字号:   

  2018年1月11日上午,贵州省供销社党组成员、副主任冯霞(赤水市同歩小康驻村工作队队长)一行3人,到赤水市旺隆镇同心村慰问驻村工作队员并进行工作调研。

  在村荣誉室,第一书记何传云同志介绍了2016年以来同心村村支两委共同努力获得的荣誉奖牌。尔后,冯主任一行参观了党支部、村委会、同歩小康办公室并认真阅看墙上的规章制度和工作职责,查看了赤水市委组织部印发的签到册、民情日记等五本台帐。随后,又实地查看了同心村村集体的高山冷水鱼养殖情况。冯主任边看边询问养殖的鱼的种类、数量、方法、销售等情况。最后,冯主任要求同步小康驻村工作队员一定要按照市委市政府的要求,把工作做细做实,巩固已取得的脱贫成效,推动脱贫攻坚取得新的更大的成果。

  赤水市委常委、副市长张胜利、市政府电子政务办公室李颂春主任、市供销社张世春主任陪同慰问、调研。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:供销社 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载