此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

赤水市召开婚姻登记系统升级应用培训会

作者:杨昭烈 来源:民政局 发布日期:2018-01-11 16:10:37 浏览次数: 文章字号:   

  全国婚姻登记系统(贵州)迁云升级工作近期将在全省实施,为确保婚姻登记系统迁云升级后各地能够及时、正确的使用新系统,我市于1月10日在民政局六楼会议室对全市婚姻登记员进行了集中培训。

  培训会上,市民政局副局长王雪君对相关工作提出了要求:一是要紧紧抓住这次培训机会认真学习,确保婚姻登记系统迁云升级后各地能够及时、正确的使用新系统;二是要进一步加强婚姻登记机关规范化建设;三是要进一步加快推进婚姻登记历史数据补录工作,完善婚姻登记数据库,为实现婚姻登记全国联网审查夯实基础。四是要努力提升婚姻登记服务信息化水平,通过全国联网审查功能模块,开展婚姻登记信息化审查。五是要通对婚姻登记网上预约功能模块,实现本地婚姻登记网上预约服务。六是要通过婚姻登记异常信息和黑名单信息功能模块,推动建立婚姻登记失信人员黑名单制度。七是要通过婚姻登记跨部门信息共亨平台功能模块,实现与有关部门的婚姻登记信息共享查询。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:杨昭烈 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载