此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长谭海 2017年12月政务活动

作者:政府办 来源:政府办 发布日期:2018-01-10 12:03:27 浏览次数: 文章字号:   

  12月1日,在赤水分会场参加全省深化国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会;在办公室与市政协主席,市政府班子成员,风管局、教育局、投促局、宝源乡、住建局、供电局等单位负责人座谈。

  12月2日,主持召开七届市人民政府第21次常务会暨【2017】第25次市长办公会议。

  12月3日,参加“首创奥莱·奥跑中国”奥林匹克中心大众路跑全国系列赛贵州赤水站开幕式;到生态文化体育公园、康养产业园、黔北四季花香调研;出席七届市委第35次常委会议。

  12月4日,到黔北四季花香、游客中心、复兴张家湾调研。

  12月5日,参加赤水市义务教育基本均衡发展工作接受国家督导评估认定陈述答辩会;出席七届市委第36次常委会议;参加全市2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核部署电视电话会议;主持召开丙安水库调度会。

  12月6日,到天鹅堡调研。

  12月7日,在办公室与市政府分管领导,鑫竹公司、贵州赤天化新能源有限责任公司、贵安新区开发投资公司等单位负责人座谈;到黔北四季花香调研。

  12月8日,主持召开赤天化信访维稳工作调度会;主持召开赤水市2017年扶贫开发成效考核安排部署会暨业务培训会。

  12月9日,在贵阳召开国家对我省汇川区等22个县(市、区)义务教育发展基本均衡督导检查反馈会。

  12月10日,在贵阳对接工作。

  12月11日,在办公室与市政府分管领导,审计局、财政局、国税局等单位负责人座谈;出席七届市委第37次常委(扩大)会议。

  12月12日,到遵义参加赤天化维稳工作汇报会。

  12月13日,在办公室与市委常委,市政协副主席,金华街道、审计局等单位负责人座谈;主持召开七届市人民政府第22次常务会暨【2017】第26次市长办公会议。

  12月14日,在办公室与市政协主席,市政府分管领导,住建局、编委办等单位负责人座谈;主持召开赤天化信访维稳工作座谈会。

  12月15日,出席市委工作专题会议;在办公室与市政府分管领导,市委统战部长等座谈;到2017年城区易地扶贫搬迁天台安置点调研。

  12月16日,到官渡镇雁滩沟易地扶贫搬迁安置点调研;到官渡镇仙鹤村检查农村公路“组组通”建设;走访慰问贫困群众;在五里村开展党的十九大精神宣讲会;到长期镇易地扶贫搬迁安置点调研。

  12月17日,到天岛湖、天鹅堡调研。

  12月18日,在遵义参加遵义撤地设市20周年纪念活动。

  12月19日,在水城县参加全省脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金现场推进会。

  12月20日,在威宁县参加全省脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金现场推进会。

  12月21日,在办公室与市政府分管领导,投促局、国投公司等单位负责人座谈;与上海复星集团座谈;参加党的十九大精神市委宣讲团赤水宣讲报告会。

  12月22日,主持召开赤水市2017年扶贫产业子基金工作调度会;出席七届市委第38次常委会议;到丙安镇调研;参加住建部莅临调研工作会。

  12月23日,与广东粤旺集团座谈。

  12月24-25日,在贵阳参加全省经济工作会议。

  12月26日,到国家旅游局对接汇报工作。

  12月27日,在遵义参加第五届市人民政府第二次全体(扩大)会议;在遵义参加遵义市委五届四次全会。

  12月28日,在遵义参加遵义市委五届四次全会。

  12月29日,出席七届市委第39次常委会议;主持召开中国共产党赤水市第七届委员会第四次全体(扩大)会议;到竹海大道调研;主持召开七届市人民政府第24次常务会暨【2017】第28次市长办公会议。

  12月30日,出席赤水市扶贫开发领导小组会议;主持召开七届市人民政府第一次全体(扩大)会议。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:政府办 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载