此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长谭海 2017年11月政务活动

作者:政府办 来源:政府办 发布日期:2018-01-08 15:42:54 浏览次数: 文章字号:   

  11月1日,主持召开七届市人民政府党组第6次会议;主持召开七届市人民政府第19次常务会暨(2017)第22次市长办公会;出席中国共产党赤水市第七届委员会第三次全体(扩大)会议;在办公室与市政府分管领导座谈。

  11月2日,主持召开赤水市脱贫攻坚表彰大会;主持召开赤水市“绿盾2017”国家级自然保护区专项巡查工作汇报会。

  11月3日,陪同“绿盾2017”国家级自然保护区第七巡查组到葫市镇、元厚镇调研;到2017年城区易地扶贫搬迁天台安置点调研;出席七届市委第34次常委会议。

  11月4日,陪同“绿盾2017”国家级自然保护区第七巡查组到丙安镇调研;到复兴污水处理厂、复兴白酒园区污水处理厂、复兴码头调研;到游客中心视察赤水河谷“音乐季”安全工作。

  11月5日,陪同黔西南州党政考察团到两河口镇、大同镇考察脱贫攻坚工作。

  11月6日,在办公室与市投促局、国投公司、大美星城、仁岸集团等负责人座谈;参加中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会电视电话会;在办公室与市政府分管领导、市林业局负责人座谈;主持召开赤水市生态环境建设与社会扶贫发展调研座谈会。

  11月7日,到天鹅堡、黔北四季花香调研;在黔南州参加第十二届贵州旅游产业发展大会。

  11月8日,在黔南州参加第十二届贵州旅游产业发展大会;到省住建厅汇报工作。

  11月9日,在贵阳参加中国共产党贵州省第十二届委员会第二次全体会议。

  11月10,在贵阳参加中国共产党贵州省第十二届委员会第二次全体会议。

  11月11日,在遵义对接工作。

  11月12日,在遵义参加省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会暨市委理论学习中心组集中学习扩大会。

  11月13日,在遵义参加遵义市委中心组贯彻落实党的十九大精神集中学习会;参加遵义市委理论学习中心组学习研讨(扩大)会。

  11月14日,在遵义参加遵义市委理论学习中心组学习研讨(扩大)会。

  11月15日,在遵义参加遵义市委理论学习中心组学习研讨(扩大)会。

  11月16日,参加赤水市委中心组贯彻落实党的十九大精神集中学习会;主持召开七届市人民政府(2017)第24次市长办公会。

  11月17日,参加全市领导干部大会;在办公室与市政府分管领导、市文广新局、国投公司、泰盛集团贵州赤天化纸业股份有限公司等座谈;到2017年城区易地扶贫搬迁天台安置点调研。

  11月18日,到黔北明珠文化城、嘉豪春天、西南(赤水)家具产业园调研;出席赤水市福建商会成立仪式。

  11月19日,在遵义参加遵义市脱贫攻坚“赤水经验”讲习会。

  11月20日,在黔西南州参加2017年全省第二次项目建设现场观摩会。

  11月21日,在贵安新区参加2017年全省第二次项目建设现场观摩会。

  11月22日,在贵阳参加2017年全省第二次项目建设观摩总结会议。

  11月23日,在遵义参加第五届市人民政府第16次常务会议和第10次市长办公会议。

  11月24日,到农商旅综合体(竹博城)、游客中心、中国恐龙岛、康养产业园区、东门石沓沓调研;在办公室与市政府分管领导、贵阳银行等座谈。

  11月25日,到中国恐龙岛、农商旅综合体(竹博城)、康养产业园区调研。

  11月26日,到中国恐龙岛、农商旅综合体(竹博城)、庙沱半岛、康养产业园区调研。

  11月27日,在习水县、仁怀市参加2017年全市第三产业项目建设现场观摩会。

  11月28日,在播州区参加参加2017年全市第三产业项目建设现场观摩会;在遵义参加2017年全市第三产业项目建设现场观摩总结会议。

  11月29日,在道真县参加第八届遵义旅游产业发展大会;在道真县参加全市旅游产业发展推进大会。

  11月30日,在办公室与市政府分管领导,西南(赤水)家具产业园、赤水市福建商会等座谈。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:政府办 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载