此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

“文艺七进”到复兴 义书春联满堂红

作者:文/张茂琴 图/曾强 来源:市文联 发布日期:2018-01-07 15:53:01 浏览次数: 文章字号:   

  2018年1月5日,赤水市文联组织赤水市书协、美协、作协、诗词楹联学会等共计15人,到赤水市复兴镇开展“文艺七进”义书义赠春联活动,这是2018年开展的首次大型义书义赠春联活动。

  自“文艺七进”开展以来,赤水市文联先后组织人员进行文学创作,先后创作有小品、歌曲、情景剧、三句半等,后又与总工会联合举办“学习十九大·建功十三五·共创新未来”征文活动,收到作品70余篇,有小说、散文、诗歌等,将编辑成《学习十九大·建功十三五·共创新未来》,集成出版发行。

  此次义书义赠春联活动,从早上9:30开始,一直到晚上8:00才结束,书画家们挥毫泼墨,恣意书写,为复兴人民义书义赠春联600余副,“福”字1000个,当这些春联铺挂满会议室,真真博得个满堂红。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:文/张茂琴 图/曾强 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载