此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

市领导率团赴拉萨助推“赤货出山”

作者:罗琼 来源:经贸局 发布日期:2018-01-05 15:47:14 浏览次数: 文章字号:   

  2018年1月4日,新年到来之际,由赤水市常委、副市长王俊龙带队,率市商务局、市投促局及相关企业负责人到拉萨市考察,与西藏宏绩集团就农产品销售,招商引资进行座谈,座谈会上,王俊龙副市长介绍了赤水优质、绿色、安全的农产品,希望通过政府搭桥牵线、企业作主角,进一步加强赤拉两地农产品产销对接工作,拓宽赤水农产品销售渠道。

  王俊龙副市长强调,赤水拉萨两地各有优势,加强合作互补大有作为。在特优农产品产销上,赤水有底气、拉萨有空间、对口帮扶有平台、深度合作能双赢。希望两地企业家再深入、具体地对接,寻求最佳合作切入点,拓宽合作空间,建立利益链接机制,实现共同发展。

  目前,赤水的红赤水系列产品和晒醋已经入驻了西藏宏绩集团公司的格拉丹东超市,市场反应相当好,下一步将覆盖到旗下开发的所有旅游景点。拉萨的企业对赤水的优质农产品表示赞许,希望进一步加强联系,促进合作,共同发展,让拉萨的市民享用到赤水的优质农产品。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:罗琼 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载