此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局传达贯彻赤水市委七届四次全委(扩大)会议精神

作者:毛增颜 来源:市民政局 发布日期:2018-01-03 11:24:21 浏览次数: 文章字号:   

  1月2日上午,市民政局召开专题会议,传达贯彻赤水市委七届四次全委(扩大)会议精神。会议由局党组书记、局长刘涛主持。局机关全体干部职工、局属各单位主要负责人参会。

  会议传达了况顺航书记重要讲话精神、学习了《中共赤水市委关于心习近平新时代中国特色社会主义思想为指导全面开启社会主义现代化建设新征程奋力开创丹青赤水美丽新未来的决定》、《中共赤水市委关于加强自身建设的决定》。

  刘涛在会上就如何贯彻落实市委七届四次全会精神,进一步做好我市民政工作提出具体要求。一要坚持理论武装不动摇,切实增强“四个意识”,结合两学一做常态化,深入学习党的十九大;二要狠抓制度建设,落实从严管党治党;三要全面配合参与做好扶贫开发成效考核工作;四要深入谋划好2018年工作,有创新点、重点、亮点。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:毛增颜 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载