此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

赤水市民政局召开政策性农房保险联席会议

作者:李小娟 来源:市民政局 发布日期:2017-12-29 16:31:46 浏览次数: 文章字号:   

  2017年12月29日下午,赤水市民政局组织召开政策性农房保险联席会议。民政局分管领导、救灾科人员、人保财险赤水支公司、平安保险赤水支公司和乡镇(街道)社事办人员参加会议。

  会上,各乡镇(街道)针对政策性农房保险工作开展过程中取得的成绩、遇到的实际困难、问题进行了交流,针对政策性农房灾害保险存在的定损的准确性问题,报案、理赔的及时性问题,农户自保增量的问题、结案跟踪管理的问题以及如何引导农户积极投保增量等作了深入的交流探讨。

  会议指出,民政部门作为牵头部门,要主动加强与相关部门的沟通联系,继续密切配合,做到合理定损、及时赔付;根据国家保基本、农户保增量的原则,加强保增量工作的开展,高效规范的做好农户保增量的工作;建立、健全、完善农村保险服务网络,对乡镇设立的服务站点要整合资源,发挥其真正的效益。

  会议强调,救灾救助工作是救急难、托底线的高压线,各乡镇(街道)要切实增强使命感、责任感和紧迫感,时刻保持高度警惕,落实好各项救灾救助工作,确保受灾困难群众及时得到救助。会议还对冬春救助工作和恢复重建工作作了进一步的安排部署。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:李小娟 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载