此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

龙长春参观遵义市撤地设市20周年赤水成就展

作者:刘荣誉、黄渊平 来源:外宣中心 发布日期:2017-12-20 21:58:49 浏览次数: 文章字号:   

图为龙长春(右前)在赤水展厅参观

图为龙长春(右一)魏树旺(左二)范元平(左一)徐光华(右三)在况顺航(右二)陪同下参观赤水展厅

  12月18日下午,省委常委、遵义市委书记龙长春,遵义市委副书记、市长魏树旺,市人大常委会主任范元平,市政协主席徐光华来到凤凰山国际会展中心,参观“开启新时代迈步新征程”遵义撤地设市20周年成果展。在赤水展厅,龙长春一行在市委书记况顺航、市长谭海陪同下,边走边看,对赤水20年来,坚持绿色发展生态崛起的发展思路和辉煌成就给予高度评价。

图为赤水选送的舞蹈《征途》剧照

图为赤水选送的舞蹈《征途》剧照

  18日晚上8点,以“放歌新时代”为主题的庆祝遵义市撤地设市20周年文艺展演在汇川艺术中心举行,整场演出按照《辉煌》《感恩》《奋进》三个篇章进行。赤水市选送的舞蹈《征途》在第三篇章压轴登场,再现了赤水坚持红色传承,推进绿色发展的奋进历程,演绎了赤水申报世界自然遗产和决胜脱贫攻坚的生动实践,鼓舞遵义全市人民满怀信心跨入新时代。《征途》把演出推向高潮,赢得观众热烈掌声。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:刘荣誉、黄渊平 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载