此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

机动车临界报废通知、逾期报废公告(2017年10月)

作者:交警大队 来源:交警大队 发布日期:2017-11-30 15:54:57 浏览次数: 文章字号:   

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十四条、《机动车强制报废标准规定》(中华人民共和国商务部2012[12]号)规定的机动车使用年限,机动车已经到达使用年限,达到强制报废标准但未注销登记,应该规定进行报废,机动车逾期未检三年以上将强制注销,现对辖区内临近报废、逾期未报废、逾期报废强制注销、逾期三年未检验强制注销的车辆进行公告通知,请尽快办理车辆报废手续。

  截止2017年10月逾期未报废、强制报废机动车,共计254台

  办理流程:

  凭机动车报废回收公司开具的报废汽车回收解体证明到车管所办理机动车注销登记

    截止2017年10月机动车逾期未报废清单(公告版).xls

  赤水市公安局交警大队车辆管理所

  二〇一七年十一月二十八日

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:钟笳嘉  作者:交警大队 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载