此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长谭海 2017年10月政务活动

作者:政府办 来源:政府办 发布日期:2017-11-30 15:46:32 浏览次数: 文章字号:   

  10月9日,调度信访维稳工作。

  10月10日,与赤水化工分公司和贵州赤天化新能源有限责任公司座谈。

  10月11日,在办公室与市政府分管领导座谈。

  10月12日,主持召开赤水市产业就业精准扶贫专题调研座谈会;参加赤水化工分公司维稳调度会;召开赤水市与上海复星集团PPP项目合作座谈会;在办公室与环保局负责人座谈;参加全市信访维稳紧急调度会。

  10月13日,出席七届赤水市委第32次常委(扩大)会议;到黔北四季花香、红赤水食品有限公司、富林电子调研。

  10月14日,到复兴镇张家湾、白马溪景区调研;到两河口镇地质灾害点现场办公;到两河口镇大荣村、大同古镇、旅游车站、恒瑶观山水小区调研。

  10月15日,到赤水市群工中心约访和接访群众。

  10月16日,在办公室与市政府分管领导,市财政局、金华街道办负责人座谈;主持召开七届市人民政府第18次常务会暨【2017】第21次市长办公会议;参加全市领导大会。

  10月17日,在遵义参加市领导班子考核党政正职谈话;出席赤水金钗石斛院士工作站授牌仪式。

  10月18日,参加赤水市集中接听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告;出席七届赤水市委第33次常委会议;到2017年城区易地扶贫搬迁天台安置点现场办公;主持召开赤水市第三次编委会。

  10月19日,到官渡镇雁滩沟易地扶贫搬迁安置点调研;主持召开赤水市东部乡镇易地扶贫搬迁工作调度会;到长期镇易地扶贫搬迁安置点调研;主持召开赤水市东部片区乡镇信访维稳安保工作调度会。

  10月20日,在办公室与香港爱家集团、市投促局、市国投公司负责人座谈;在办公室与市政府分管领导、市人社局负责人座谈;出席赤水市人民医院三级综合医院认定调研反馈会。

  10月21日,到市群工中心约访群众。

  10月23日,在办公室调度赤水河谷音乐季相关工作;到经开区金睿服装厂、上海竹纤维厂、天台易地扶贫搬迁安置点、复兴张家湾调研;在办公室与市政府分管领导座谈。

  10月24日,在办公室与市政府分管领导、市农牧局负责人座谈;到复兴张家湾调研;参加仁习赤土地确权登记颁证工作汇报会;参加赤水市农村土地确权登记颁证工作调度会。

  10月25日,到遵义参加遵义市人民政府党组中心组第4次集中学习扩大会议。

  10月26日,在省住建厅参加赤水市风景名胜区总规评审会;召开全市易地扶贫搬迁工作调度会;在市群工中心约访群众。

  10月27日,参加赤水河流域生态经济发展调研座谈会;在遵义参加遵义市学习贯彻党的十九大精神动员部署会议;

  10月28日,在书记办公室座谈。

  10月29日,在办公室与市政府分管领导,市交通局、市水务局、市农牧局、市环保局等负责人座谈;到复兴码头调研。

  10月30日,主持召开上海市普陀区莅赤调研座谈会;主持召开赤水市传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会;到游客中心、桫椤保护区调研。

  10月31日,在办公室与市政府分管领导,市检察院、市城管局、市农业园区管委会等负责人座谈;参加赤水市与贵州赤天化集团改制遗留问题座谈会。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:政府办 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载