此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

长期镇:分红群众喜笑颜开 惠民政策催人奋进

长期镇凤仪村召开贫困群户分红大会

作者: 曾毅强 袁森 来源: 长期镇 发布日期: 2017-09-13 浏览次数:  文章字号:   

  白露时节,秋高气爽,艳阳高照。9月13日,是凤仪村村民一个欢喜的日子;长期镇凤仪村隆重召开了2017年贫困户分红大会,40多名贫困群众欢聚一堂,喜笑颜开。

  “脱贫路上我们不允许有一人掉队,精准扶贫惠及千家万户,旨在让大家增收致富奔小康。”驻村领导张光强信心满满地说,“沐浴着党的阳光,享受了党的好政策,要心怀感恩,落实行动上,在生产生活中遵纪守法,团结邻里,积极拥护上级政策,大力支持村两委会工作,齐心协力,众志成城,共同建设我们的美好家园……”

  “我是2016年列为贫困户的,小额信贷贷了5万元;今天我领到了分红金3000元,这3000元钱能购买一头大肥猪喽!我非常高兴,我要感谢党委政府、感谢各级领导,今后我们一定奋发图强,把我们凤仪村建设得越来越好。”贫困户李学其激动地说。

  此次分红大会历时近两个小时,有41户贫困户参加,其中2016年“特惠贷”27户每户2500元、2017年小额信贷14户每户3000元,共计发放分红资金109500元;分红群众纷纷表示,要拥挤党的政策,支持村两委工作,奋发图强,勤劳致富,早日脱贫奔小康。大会宣讲了精准扶贫政策,鼓舞了脱贫士气,增加了与会群众脱贫信心,为今后全村的政策落实、基础设施建设、产业发展奠定了坚实的群众基础。

图为分红大会现场

图为发放分红金

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市长期镇  作者:曾毅强 袁森 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X 贵州省政府系统门户网站问题曝光台

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载