此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市红十字会加强募捐箱管理

作者: 袁薇 来源: 红十字会 发布日期: 2017-09-13 浏览次数:  文章字号:   

  募捐箱是我会募集社会爱心捐款的形式之一,为进一步树立红十字会良好社会形象,我会加强募捐箱管理工作,更好、更透明地发挥募捐箱作用。

  9月12日下午,市红十字会到红十字医院开展募捐箱清理工作,邀请医院工作人员一起清点募捐箱爱心捐款,参与清点人员均签字。随后,我会财务人员将清点出的1075元爱心捐款全数存入我会农行捐赠专户,并在募捐箱设置点进行公示,接受市民朋友监督。

  在高速公路旺隆服务区积极申请下,我会实地考察募捐箱放置位置、宣传力度、募集效果等因素后,9月13日上午,我会与贵州亨达公路资产运营管理有限公司遵义分公司旺隆服务区,签订了《红十字募捐箱设置管理协议书》,放置募捐箱4个。

  我会按照“一箱一档”的原则,为每一个募捐箱建立“人生档案”,进一步完善募捐箱管理流程,建立管理台账,从募捐箱的领用、更换、巡视到爱心捐款的收缴、上缴、公示等过程进行登记管理。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:袁薇 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X 贵州省政府系统门户网站问题曝光台

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载