此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

市领导到葫市镇检查5A景区创建环境整治工作

作者: 周震华 来源: 葫市镇 发布日期: 2017-09-13 浏览次数:  文章字号:   

  9月13日,市政协主席吕平、市委常委、副市长游红军到葫市镇检查5A景区创建环境整治工作,市宣传部、市攻坚办、交通局、经贸局、葫市镇党委书记、骑旅公司等相关人员陪同检查。在沿线检查过后,召开了赤水丹霞旅游区创建国家5A级景区检查工作反馈会。

  会上,游红军指出,一是单位部门引起重视。各乡镇党政主要领导要亲自抓,该项工作遵义地区只有赤水市唯一一个开展,按照《市人民政府关于印发赤水丹霞旅游区创建国家5A级旅游景区攻坚方案的通知》(赤府发〔2017〕4号)文件要求,各乡镇要按时间任务表内容,按时推进。二是技术指导及时跟进。该项工作专家一定要到位,积极组织指导赤水丹霞旅游区创建国家5A级景区工作,专业队伍要住到赤水,派到项目上实地指导。三是努力提高服务质量。沿线乡镇要做好一系列工作,整治可视范围内老百姓的房前屋后环境,提升老百姓的思想素质,提升软实力。

  吕平强调,一是为什么要创?首先世界自然遗产是赤水市的资源品牌,是产业发展的金字招牌,其次赤水市是遵义市第一个开展此项工作的县市,是贵州省今年唯一一个,要发挥脱贫攻坚一样的攻势,势必完成。二是怎么创?市攻坚办请专家组莅临指导,各部门单位认真结合标准,梳理问题,及时交办督导、督查和指导。景区管理公司要积极推进工程和统筹好时间,按照倒排工期时间节点统筹推进,确保实现旅游区工程建设高质量完成。乡镇要积极做好群工工作,亮出乡镇形象,管好辖区秩序,以及可视范围内的房屋外观、卫生整治。骑旅公司要做好扫尾工程,确保9月28日前完成绿化美化。交通局要做好护栏、路沿石的展现,白色垃圾及时处理,破损路面立即修复。最后要开好群众会,建立长效管理机制,最终实现高标准完成5A景区创建工作的目标。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:周震华 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X 贵州省政府系统门户网站问题曝光台

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载