此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

市安监局到复兴镇督导安全生产工作

作者: 复兴镇 来源: 复兴镇 发布日期: 2017-09-13 17:22:39 浏览次数:  文章字号:   

  9月12日下午,赤水市安监局局长王世平、赤水市政府专员杨枝富莅临复兴镇指导督查安全生产工作。

  座谈会上,复兴镇安监站站长母愁云汇报了复兴镇安全生产工作的有关情况。复兴镇通过夯基础、建机制、强教育、抓整治,事故逐年减少,2015年以来,我镇没有发生一起较大安全事故。

  市安监局局长王世平对复兴镇安监站的工作给予了高度肯定,他指出,安全生产工作地位重要、责任重大、效益明显,安全生产工作只有做得更好,没有做得最好。各相关单位要进一步加强认识,确保全年考核安全生产的四项指标下降趋势不动摇。

  就下阶段如何开展安全生产工作,王世平要求,工作措施上要做到“三抓三强”,即在党委政府层面要抓改革、强监督,市场主体层面要抓预防、强设施,公共社会层面要抓宣传、强意识。要严格贯彻落实党中央关于安全生产在乡镇经济发展中的各项举措,强化追责办法、监督管理、基础保障;要抓督查、抓考核,进一步做好监督责任的落实,人员的到岗,设施的配套;管理上要加强日常巡查检查,做到市场经营责任主体到位、教育培训到位、宣传发动到位,同时建好一批安全教育的平台和阵地;相关部门要加强自身安全生产工作的整治,抓正反两方面的例子,以起到警示教育的作用。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:复兴镇 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载