此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

市中街道开展“两非”专项检查

作者: 袁富剑 来源: 市中街道 发布日期: 2017-09-13 浏览次数:  文章字号:   

  根据《市中街道办事处集中整治“两非”专项行动工作方案》和工作实际,2017年9月13日,市中街道副主任王华率市中计生办、市中卫服中心、赤水市市场监督管理局市中分局、赤水市卫生监督所等单位相关工作人员,对辖区内药店和诊所进行“两非”专项检查,个体诊所及药店是本次重点检查对象。同时,为提高检查质量,特邀了赤水市卫生和计划生育局法监科现场指导工作。

  在检查中,工作人员认真查验了各被检诊所和药店的进货单、货架上呈列药品,询问了进药渠道,开展了“两非”重要性的宣传,资料员认真填写了检查记录。

  通过检查发现:所有诊所均粘贴“两非”警示标志,未发现B超机,未发现有终止妊娠药品出售;所有药店均未出售终止妊娠药品,绝大部分药店粘贴了“两非”警示标志。对于新开药房未粘贴“两非”警示标志问题,检查组责令药店负责人现场进行了整改。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:袁富剑 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X 贵州省政府系统门户网站问题曝光台

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载