此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

市中街道召开9月安全生产例会暨安全生产大检查调度会

作者: 刘贵康 来源: 市中街道 发布日期: 2017-09-13 浏览次数:  文章字号:   

  9月12日下午,市中街道组织各社区主任以及二级机构负责人召开9月安全生产例会暨安全生产大检查调度会,会议由办事处王华副主任主持。

  会上王华副主任传达贯彻9月8日赤水市迎接国务院安委会安全生产工作部署会议精神,并领学了《市中街道安全生产大检查实施方案》,并对迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查考核期间工作作安排部署:一是要抓好领导落实,包保领导要切实抓好包保领域安全生产大检查工作,及时召开调度会。二是要抓好安全生产大检查工作的落实,加强安全隐患排查整治。三是要抓好督促检查和宣传工作。四是要加强信息报送和资料的收集整理。五是要抓好安全生产知识的教育宣传培训。六是要及时修改制度应急预案,加强应急演练。七是要抓好责任落实。

  王华副主任强调,各社区、专业办要严格按照国务院、省、遵义市、赤水市安全生产大检查要求,认真抓好安全生产大检查和迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查考核工作,广泛动员、自查自纠,要深入检查、集中整治、严格执法,确保市中辖区安全生产形势平稳,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:刘贵康 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X 贵州省政府系统门户网站问题曝光台

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载