此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市住建局:开展赤水丹霞旅游区创建国家5A级旅游景区知识竞赛工建交系统预赛

作者: 周敏 来源: 住建局 发布日期: 2017-09-13 浏览次数:  文章字号:   

  为推进赤水丹霞旅游区创建国家5A级旅游景区工作,实现我市旅游品牌提档升级,促进全域旅游示范区的建设,助推我市山地旅游发展,打造赤水旅游发展升级版。按《关于印发赤水丹霞旅游区创建国家5A级旅游景区知识竞赛活动方案的通知》(赤旅联通〔2017〕3号)文件精神,要求工建交系统由住建局牵头组织开展预赛。市住建局高度重视,安排专人负责此项工作,在充分征求各单位意见基础上制定了预赛方案,明确了评委人选、计分人、主持人,并提前布置好了预赛场地。

  2017年9月11日下午两点半,预赛正式开始,此次参加预赛的单位分别是经开区、住建局、经贸局、国土局、环保局、交通局、城管局、安监局、航道管理局、供电局、鑫竹公司、赤水调查队。各单位对此次预赛均很重视,各单位选手对于知识竞赛题库都达到了熟读程度,面对长达80页的题库抽出的题目,每个选手都表现出强大的自信,不管是单选、多选、判断还是简答,大家都能够快速的回答出正确答案。在抢答环节,每个选手更是争先恐后的抢答,比赛气氛十分浓厚,而在风险题环节,各个选手更是不断挑战自己,大胆而自信的选择了分值较高、难度最大的问答题,展现了各单位的风采与自信,也体现了各单位对于此次比赛的重视。

  通过四轮比赛的角逐,最终交通局、供电局和城管局的选手脱颖而出,三名选手将代表工建交系统参加赤水丹霞旅游区创建国家5A级旅游景区知识竞赛,祝愿三名选手能够再创佳绩。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:周敏 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X 贵州省政府系统门户网站问题曝光台

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载