此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

“同心·侨爱”结硕果

作者: 李其毅 来源: 统战部 发布日期: 2017-09-13 15:43:37 浏览次数:  文章字号:   

  2014年9月以来,上海市侨联、上海市华侨基金会在赤水市开展“同心•侨爱”圆梦助学活动,在赤水一中、三中连续三年资助100名品学兼优的困难学生,每个学生每学年1000元资助金,累计发放资助金30万元;上海市宇兴爱心慈善基金会又在这100名学生中,连续两年深入资助了21名特困生,每个学生每学年另外资助8000元,累计资助了33.6万元。100名贫困生在高中三年共计得到资助金63.6万元,帮他们解决了后顾之忧,得以安心学习、成就学业。通过三年的努力学习,100名寒门学子今年都已高中毕业,以优异的成绩向祖国、向捐赠人交了一份满意的答卷,考上一本大学35人,占35%,考上二本大学48人,占48%,考上专科及高职学校10人,占10%,因各种原因复读的7人,占7%,“同心•侨爱”硕果累累。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:李其毅 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载