此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市国税局“四个强化”扎实做好单管户核实调整工作

作者: 李鹏程 来源: 国税局 发布日期: 2017-09-13 浏览次数:  文章字号:   

  一是强化学习提认识。认真学习省局、市局有关单管户提取比对及核实调整工作的文件精神,自觉树立“数据是核心,应用是关键”的理念,提高对开展单管户税务登记信息比对分析的重要性认识,增强做好数据核实调整工作的自觉性和主动性。

  二是强化分析找原因。对市局下发1651条的税收档案编号地税存在国税不存在,168条国地税税收档案编号相符但国税为正常状态地税为正常、停业以外状态的纳税人名单进行认真分析,查找原因,“对症”施策。

  三是强化沟通抓整改。主动加强与地税局的沟通联系,并通过召开联席会、信息互通、资料共享等方式,联手做好单管户信息调查核实调整工作。

  四是强化协调促落实。通过周例会安排、国税通提醒、每日进度通报等渠道方式,紧盯进度,抓住关键,确保在9月20日前完成核实调整工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市国税局  作者:李鹏程 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X 贵州省政府系统门户网站问题曝光台

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载