此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

谭海率队调研学校安全工作

作者: 易正洋 来源: 外宣中心 发布日期: 2017-09-13 浏览次数:  文章字号:   

  9月11日,市委副书记、市长谭海率队调研我市学校安全工作。副市长罗洪荣,市教育局、市水务局有关负责人等随同调研。

  谭海一行先后来到元厚镇板桥小学、元厚小学、元厚小学拟搬迁地、成都软石赤水实验学校,实地了解学校招生、师资配备、学生住校、食堂管理、安全饮水、幼儿园建设、禁毒宣传和校区建设等工作开展情况。

  谭海指出,学校工作和学生工作无小事,要强化底线思维和红线意识,把食堂管理、食品安全、饮水安全、校园安保、天网监控、禁毒知识培训等工作抓好抓实,切实守牢安全底线和食品卫生底线。要科学合理调度学校有关配套项目的施工建设,做好噪音防控和施工队伍管理工作。要综合考虑安全、交通、饮水、施工难度等因素,科学选址、长远规划元厚小学新校区建设,推动项目快速落地。

  调研中,谭海强调,教育是关系千家万户的民生工程,是面向未来的宏伟事业。各级各部门要高度重视,进一步完善教育保障机制,努力创造有利于教育发展的环境和条件,为教育事业发展解难题。要加大财政投入,落实教育经费保障,完善教师考核机制,进一步改善教师经济待遇、提高教师社会地位,调动教师的工作积极性。要创新体制机制,丰富办学模式,鼓励社会力量参与办学,多渠道筹措资金,推动教育改革与发展。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X 贵州省政府系统门户网站问题曝光台

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载