此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

“康养•长寿杯”第四届西南四省市中老年篮球邀请赛在赤水市举行

作者: 毛增颜 来源: 市民政局 发布日期: 2017-09-10 浏览次数:  文章字号:   

  9月9日晚,由贵州省篮球运动协会和赤水市人民政府主办的“康养·长寿杯”第四届西南四省市中老年篮球邀请赛在赤水市体育馆正式开幕,市人民政政府副市长郑玉兰参加开幕式。

  本次比赛为期6天,由来自贵州省、四川省、重庆市的20支队伍280人参加比赛,分别为老年组6支队伍,女子组6支队伍,中年组12支队伍进行比赛,比赛时间从每天早上8点到晚上进行12场比赛,比赛采用小组循环赛的方式进行,最终决出冠亚季军。

 

image004

 

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:毛增颜 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X 贵州省政府系统门户网站问题曝光台

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载