此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

市委常委会议召开

作者: 易正洋 来源: 外宣中心 发布日期: 2017-09-08 14:52:36 浏览次数:  文章字号:   

  9月7日,市委书记况顺航主持召开七届市委第29次常委会议,传达全省政法综治工作现场观摩会精神、遵义市环境保护督查整改工作领导小组会议精神,研究我市贯彻落实意见;审定通过《赤水市2017年脱贫攻坚秋季攻势行动方案》(送审稿)、《赤水市脱贫攻坚巩固提升方案》(送审稿)、《赤水市林业“三变”改革方案》(送审稿)及《关于进一步加强贵州赤水经济开发区党建工作方案》(送审稿)。

  市委副书记、市长谭海,市委副书记、经开区党工委副书记、管委会副主任牟明灯,市委常委田丰、陈明松、雷世伟、王兰、刘云、王俊龙、张胜利、潘杰,市人大、市政府、市政协、经开区有关领导同志参加会议。

  会议指出,打好脱贫攻坚秋季攻势,是我市扛起政治责任、巩固脱贫成果,推动脱贫攻坚工作向纵深发展的具体行动。全市上下要提高思想认识,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局,结合赤水具体实际,突出抓好交通建设、产业扶贫、易地搬迁、农村危房改造、旅游扶贫和电商扶贫、教育扶贫和农村劳动力培训、医疗扶贫以及群众工作等方面的内容,进一步细化目标任务、层层压实责任,把赤水脱贫攻坚“八不漏一不错”涉贫措施坚持到底。

  会议要求,要加快在全市范围内推进“资源变资金、林区变车间、竹农变工人”的林业“三变”改革,进一步盘活林地资源,增强农村集体经济实力,拓宽农民增收致富渠道,实现林地资源可持续发展。要加大对竹原料企业在政策、资金、服务等方面的支持力度,不断发展和壮大竹原料加工企业,以龙头企业、品牌企业为引领,带动赤水20万竹农发展致富。

  会议强调,企业党组织的建设要突出特色,突出差异,围绕企业生产、经营、管理各项工作,以符合企业具体实际、不增加企业负担为前提,把党的领导工作抓在手上,把党的路线、方针、政策落到实处,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力,切实发挥党组织在企业管理中的核心作用。

  会议还研究了其他事项。

  市直有关单位和鑫竹公司、纸业公司相关负责人等列席会议。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载